Restaurante Jamile traz em seu cardápio novidades

Carne de porco, risoto e polvo são algumas das novas receitas

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O restaurante Jamile, no Bixiga, acaba de incluir novas receitas em seu menu. No comando da cozinha está o chef Henrique Fogaça, que traz criações como “Costela de porco glaceada” com quirela de milho cremosa (R$ 63); “Bife de chorizo que acompanha purê de batata doce roxa, creme de gorgonzola e vagem queimada (R$ 110); e para os fãs de frutos do mar, há duas novas opções: “Risoto de três quinoas” com camarão empanado na tapioca (R$ 72) e “Bobó de polvo” com arroz de coco e castanha de caju (R$ 89).

Para finalizar, três novas sobremesas com frutas figuram no cardápio. Doce com um toque cítrico é o “Mousse de maracujá” com gengibre, calda de chocolate e suspiros (R$ 23). Outras opções são o “Abacaxi cremoso” acompanhado de farofa cítrica (R$ 22) e “Peras ao vinho” servidas com sorbet de limão (R$ 21).

Serviço:

Local: Rua Treze de Maio, 647, Bixiga (SP)
Telefone: (11) 2985-3005
Horários:
Segunda a quinta – 12h às 15h e 20h às 00h / sex – 12h às 15h e 20h às 01h / sáb – 12h às 16h e 20h às 01h / dom – 12h às 17h

Notícia: Da Redação. Foto: Divulgação.

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